Внутренность для пиццы: 11 наилучших домашних рецептов — bumgames

Залог смачной пиццы — это тесто и гармонически подобранная внутренность. И если для теста есть всего только пару вариантов, то рецепты начин

Залог смачной пиццы — это тесто и гармонически подобранная внутренность. И если для теста есть всего только пару вариантов, то рецепты внутренности так многообразны, что ограничивает их лишь фантазия кулинара. Мы поведаем о самых фаворитных внутренностях для пиццы и подскажем, как их приготовить.

Тут вы отыщите обыкновенные рецепты внутренностей для пиццы, которые обожают миллионы гурманов по всему миру. К хоть какому праздничку, вечеру в компании друзей либо обыкновенному семейному ужину перед телеком — пицца уже издавна является самым всепригодным и пользующимся популярностью лакомством в мире.

Основное правило изготовления внутренности для пиццы — база в виде соуса. Почаще всего употребляют томатный соус либо сливочный соус, зависимо от рецепта и внутренности, которую вы собираетесь готовить.

Внутренность для пиццы «Маргарита»

«Маргарита» — это традиционная «базисная» пицца с самым обычным рецептом внутренности. Она состоит всего из 3-х ингредиентов. Кроме гармонического вкуса, эта пицца символизирует итальянский флаг: в ней находятся классические цвета — красноватый, белоснежный и зеленоватый. Рецепт пиццы «Маргарита» был придуман еще в 1889 году в честь царицы Маргариты Савойской, и по сей денек эту пиццу именуют не по другому как Маргарита.

Ингредиенты для внутренности:

    томатный соус
    200 гр. сыра Моцарелла
    базилик

Изготовление внутренности:

На приготовленную базу из теста наносим довольно толстый слой томатного соуса. Чтоб соус вышел наиболее густым и насыщенным вкусом, поначалу прожариваем его на огне, добавляя соль, сахар и перец по вкусу.
Кладем сверху тоненькие пластинки сыра Моцарелла либо посыпаем тертым сыром. Можно положить несколько кружочков тонко порезанных помидорчиков черри за компанию к сыру.
Ставим пиццу в за ранее разогретую духовку. Выпекаем 10-15 минут при температуре 220-250°С, пока края не подрумянятся.
Извлекаем пиццу и украшаем базиликом либо посыпаем орегано.
Опять ставим пиццу в духовку на несколько минут.
Готовую пиццу подаем к столу.

Внутренность для пиццы «Четыре сыра»

Внутренность для данной для нас пиццы готовится из 4 различных сыров и различается нежностью и особенным вкусом. Традиционный подбор сыров: ласковый сыр Моцарелла, голубий сыр с плесенью Рокфор, сыр Гауда либо Чеддер и хоть какой козий сыр. Но выбор сыров строго не ограничен, основное, чтоб все виды гармонировали меж собой.

Ингредиенты для внутренности:

    100 мл. томатного соуса
    100 гр. сыра моцарелла
    30 гр. сыра Рокфор
    50 гр. сыра Гауда
    50 гр. козьего сыра
    орегано

Изготовление внутренности:

Наносим густой томатный либо сливочный соус для пиццы (томатный соус — традиционный вариант, но сливочный сделает пиццу ещё наиболее ласковой).
Режем сыр Моцарелла тонкими пластинами и выкладываем сверху.
Другие сыры трем на крупную терку и обильно посыпаем ими пиццу.
Украшаем готовую начинку мелко нарезанным орегано.
Ставим пиццу в отлично разогретую духовку и выпекаем 15 минут при температуре 220°С. Когда край пиццы подрумянится, вынимаем ее из духовки.
Можно подавать к столу.

Внутренность для пиццы с соусом песто

Эта внутренность готовится из маленького количества ингредиентов, но в итоге получаем весьма смачную, благоуханную и сочную пиццу. Она также отлично подойдет для овощеедов — стоит лишь убрать из ингредиентов бекон либо ветчину.

Ингредиенты для внутренности:

    60 гр. сыра Моцарелла
    30 гр. соуса песто
    30 гр. бекона либо ветчины
    5-6 шт. помидоров Чери
    1 ст.л. томатного соуса
    орегано

Изготовление внутренности:

Узким слоем покрываем тесто томатным соусом.
Обильно посыпаем сверху тертым сыром Моцарелла.
Выкладываем мелко нарезанный бекон либо ветчину.
С помощью чайной ложки заливаем «озёрца» из соуса песто меж сыром и ветчиной.
Раскладываем тонко порезанные помидорки черри.
Украшаем готовую начинку орегано.
Ставим пиццу в разогретую духовку и выпекаем до румяности краев при температуре 220 градусов.

Внутренность для пиццы «Пепперони»

Для всех любителей чего-то «остренького» есть постоянно смачная пицца Пепперони с итальянской острой салями — пепперони, которая никогда не разочаровывает. Можно также создать не острый вариант пиццы, заменив пепперони остальным видом салаями — не острой либо наименее острой колбасой.

Ингредиенты для внутренности:

    100-150 гр. сыра Моцарелла
    100 гр. колбасы пепперони
    80-100 гр. томатного соуса
    10 мл. оливкового масла
    маслины

Изготовление внутренности:

Смазываем томатным соусом тесто.
Посыпаем тертым сыром Моцарелла.
Выкладываем нарезанную тонкими кружками колбасу пепперони.
Сверху посыпаем кольцами маслин.
Запекаем пиццу в нагретой до 250-300 градусов духовке не наиболее 10 мин.
Смазываем края готовой пиццы оливковым маслом и подаем её жаркой.

Внутренность для пиццы с морепродуктами

Эта пицца — безупречный вариант для любителей морепродуктов, также для тех, кто предпочитает наиболее легкие пиццы (если готовить на томатном соусе) и нежные (если готовить на сливочном соусе).

Ингредиенты для внутренности:

    50 гр. очищенных креветок
    50 гр. соленой семги
    60 гр. сыра Моцарелла
    30 гр. твердого сыра Гауда
    томатный соус
    орегано, сухой укроп

Изготовление внутренности:

На приготовленную базу теста наносим узкий слой томатного соуса (либо сливочного соуса по желанию).
Нарезаем пластинками сыр Моцарелла и умеренно распределяем по поверхности пиццы.
Раскладываем куски соленой семги и сырые креветки (лучше употреблять уже очищенные замороженные креветки).
Посыпаем тертым жестким сыром Гауда (либо хоть каким остальным жестким сыром).
Присыпаем орегано и сухим укропом.
Выпекаем пиццу 10 минут при температуре 180 градусов.

Внутренность для пиццы «Деревенская»

Деревенская пицца — это одна из немногих итальянских пицц, в какой заместо томатного употребляется соус Бешамель, который готовится на базе молока, масла и муки.

Ингредиенты для внутренности:

    80 гр. сыра Моцарелла
    50 гр. жареных шампиньонов
    30 гр. бекона
    30 гр. жареного лука
    50 гр. жареного картофеля
    соус Бешамель
    орегано

Изготовление внутренности:

Кроме соуса необходимо заблаговременно приготовить ингредиенты внутренности для пиццы, а уж позже выкладывать их на базу:

Моем и режем шампиньоны, а потом жарим в маленьком количестве растительного масла. Солим грибы по вкусу.
Жарим до золотистого цвета мелко порезанный лук.
Жарим в растительном масле порезанный маленькими кубиками картофель.
Режем кусками бекон.
Трем на крупную терку сыр Моцарелла.
Смазываем тесто молочно-сливочным соусом Бешамель.
Посыпаем сверху тертым сыром Моцарелла.
Умеренно рассыпаем по всей поверхности пиццы приготовленные заблаговременно бекон, жареные грибы, лук и картошку.
Слегка притрушиваем орегано.
Ставим пиццу в разогретую духовку и выпекаем 10-15 минут при температуре 220°С.
Так как все ингредиенты внутренности готовы, то смотрим за готовностью базы. Как края теста слегка подрумянятся, вынимаем пиццу из духовки.
Подаем пиццу жаркой.

Овощная внутренность для вегетарианской пиццы

Невзирая на отсутствие мясных либо рыбных изделий в внутренностях, пицца выходит сочная, сытна и благоуханная. Основной секрет вкуса данной для нас пиццы в том, что часть овощей кладется свежайшими, а часть — уже обжаренными.

Ингредиенты для внутренности:

    60 гр. сыра Моцарелла
    30 гр. кабачков
    30 гр. баклажанов
    30 гр. темных маслин без косточек
    30 гр. салатного перца
    30 гр. лука
    томатный соус
    соль, орегано, имбирь

Изготовление внутренности:

Режем маленькими пластинками часть юного кабачка. Безупречный вариант — молодый цукини.
Режем на мелкие куски часть баклажана.
Тонко нарезаем репчатый лук.
На жаркой сковороде фактически без масла слегка обжариваем лук, баклажан и кабачок. Солим овощи по вкусу и притрушиваем приправой имбиря.
Тонко режем сладкий салатный перец: красноватый, желтоватый и зеленоватый.
Режем колечками маслины.
Смазываем базу густым томатным соусом и посыпаем орегано.
Умеренно рассыпаем тертый сыр Моцарелла (либо хоть какой иной жесткий сыр по вкусу).
Поверх сыра раскладываем обжаренные овощи, кладем порезанные маслины и салатный перец.
Ставим пиццу в жаркую духовку и выпекаем до готовности теста 10-15 минут.

Обычная внутренность для пиццы

Эта внутренность — самая легкая и самая рядовая, но подступает даже лучше сложных.

Ингредиенты для внутренности:

    салями
    помидоры
    лук
    болгарский перец
    сыр
    томатный соус

Изготовление внутренности:

Смазать тесто томатным соусом.
Посыпать половиной потертого сыра.
Выложить на основание кружочки салями и помидоры.
На помидоры выложить кольца лука.
Посыпать мелко порезанным болгарским перцем.
Посыпать пиццу 2-ой половиной потертого сыра.

Пицца с курицей

Курица — это полезно, смачно и питательно. Советуем испытать пиццу с куриным фаршем.

Ингредиенты для внутренности:

    лук
    болгарский перец
    куриный фарш
    иссеченная зелень
    сыр
    томатный соус

Изготовление внутренности:

Смазать тесто томатным соусом и посыпать четвертью потертого сыра.
Обмазать на оливковом масле совместно с размельченным луком перец.
Добавить в сковороду куриный фарш и специи.
Поджарить около 5-7 минут. Добавить порезанную зелень.
Охлажденную начинку выложить на пиццу, опосля что посыпать сыром и выслать в духовку.

Сытная внутренность для пиццы

Эта внутренность будет по вкусу тем, кто не желает постных и кислых блюд. Мясоед буквально обрадуется набору: тут и курятина, и бекон.

Ингредиенты для внутренности:

    печеное либо копченое куриное мясо
    красноватый лук
    соус барбекю
    оливки
    кукуруза
    бекон
    жесткий сыр
    копченый сыр (корзинка)

Изготовление внутренности:

Мелко нарезаем сыр-плетенку, курятину.
Полосы жареного бекона нарезаем маленькими кусочками, можно на половинки. Оливки — кружочками.
Жесткий сыр натереть на маленькую терку.
Тесто смазываем соусом барбекю, посыпав сыром-плетенкой.
Выкладываем на тесто бекон, курятину, оливки и посыпаем кукурузой.
Посыпать еще сыром и можно отправлять в духовку на запекание.

Неповторимая внутренность для пиццы

Для тех, кто любит сыр с голубой плесенью, у нас отличные анонсы: есть рецепт смачной и неповторимой внутренности для пиццы с сиим сыром.

Ингредиенты для внутренности:

    сыр горгонзола
    сыр моцарелла
    груша

Изготовление внутренности:

Мелко натертую моцареллу выложить на тесто. Добавить нарезанную кусками горгонзолу. Куски должны быть огромные либо средние.
Выслать пиццу в духовку, чтоб сыр расплавился, но не перевоплотился в корку. Опосля — ложкой растереть растаяли горгонзолу, чтоб вышел узкий слой.
Грушу очистить от кожицы и порезать тонкими кружочками. Лучше для этого употреблять слайсер.
Выложить куски на пиццу и можно услаждаться!

Видите ли, приготовить пиццу можно стремительно и без заморочек. А сколько радости она принесет для вас и вашим близким!

Что приготовить из красноватой рыбы: 4 безупречных рецепта

Источник: журнальчик «Лиза»

bumgames.ru
Добавить комментарий