В отличие от гарниров и жаркого, закусок на новогоднем столе никогда не бывает много. Обычно, они никогда не остаются на последующий
В отличие от гарниров и жаркого, закусок на новогоднем столе никогда не бывает много. Обычно, они никогда не остаются на последующий денек, поэтому что гости сметают с тарелок весьма стремительно!
По-быстрому можно приготовить смачную закуску, основой которой станет тарталетка, а с внутренностями вы сможете фантазировать на собственный вкус!
Предлагаем для вас 12 необыкновенных сочетаний для внутренности, которые готовятся 15 минут!
Закуски на Новейший год 2021: 5 уникальных и смачных рецептов
Красноватая рыба+ мягенький сыр
Семгу либо форель нарежьте маленькими кубиками, хоть какой ласковый творожный сыр смешайте с зеленью. На дно тарталетки выложите сыр, наверх положите ложечку порезанной рыбки. Украсьте закуску небольшим куском лимона.
Копченая рыба + огурец
Копченую скумбрию порежьте на куски, а огурец — маленькими кубиками. Смешайте эти продукты с 1 ст. л. майонеза и 1 ч. л. горчицы. Выложите смесь в тарталетки.
Красноватая икра + паста из авокадо
Из мякоти авокадо сделайте пюре (разомните вилкой), добавьте пару капель лимонового сока, 1 ст. л. натурального йогурта, базилик и тертую цедру. Такую смесь разложите по тарталеткам, а сверху положите ложечку красноватой икры.
Яичка + грибы
Яичные желтки смешайте с 2 ст. л. сливок, 2 ст. л. горчицы и порезанным базиликом. Добавьте в смесь жаренные шампиньоны и разложите по тарталеткам.
Курица+болгарский перец
Отварите несколько куриных филе, порежьте их кубиками. Один болгарский перец и свежайший огурец нарежьте на маленькие куски, добавьте к курице и заправьте майонезом.
Сардина+ яичка
Достаньте рыбку из банки сардин, слейте масло. Добавьте порезанную мелко петрушку и совершенно немножко размельченного чеснока, размешайте и разложите порционно в тарталетки.
Украсить такие тарталетки можно перепелиными яичками, сделав из их петушков.
Паштет + кислый конфитюр
Кислый конфитюр либо карамелизированный лук может совершенно дополнить хоть какой паштет. Разложите паштет в тарталетки, а сверху на каждую положите пол чайной ложки джема.
Брынза + зелень + помидоры
В блендере измельчите брынзу, незначительно рубленной зелени и зубчик чеснока. Разложите смесь в тарталетки и украсьте листиком базилика либо половинкой помидора черри.
Форшмак + свежайший огурец
Купите готовый либо сделайте форшмак и разложите его по тарталеткам. Каждую плетенку украсьте половинкой ломтика свежайшего огурца.
Источник: Instagram @kyxnya
Яичный паштет
Смешайте 5-6 яичных желтков, зелень, творожный сыр, 1 ст. л. майонеза и 1 ч.л. горчицы., размешайте до однородной массы и разложите в плетенки. Украсьте закуску половинками помидоров черри.
Жюльен из грибов
Заблаговременно приготовьте грибной жюльен, а перед подачей на новогодний стол, разложите его в тарталетки, присыпьте тертым сыром и поставьте запекаться в духовку на 10 минут.
Грибы+ жесткий сыр
Грибы порежьте и обжарьте, добавьте к ним тертый сыр, рубленную зелень и зубчик чеснока. Все отлично размешайте и подавайте в тарталетках!
Ананасы+ жесткий сыр
Натрите жесткий сыр, а кольца ананаса порежьте маленькими кубиками. Смешайте ингредиенты и добавьте 1 ст. л. майонеза и зубчик чеснока.
На дно каждой тарталетки можно положить кусок листа салата для декорации композиции.