Содержание
Брускетта:
- Помидоры черри, разрезанные пополам — 1 и ½ стакана;
- Чеснок, измельченный — 3 зубчика;
- Красная луковица — ½ небольшая нарезанная;
- Бальзамический уксус — 1 ч.л.;
- Оливковое масло — 1 ч.л.;
- Базилик, нарезанный — ½ стакана;
- Соль — ½ ч.л.
Способ приготовления пошагово:
Выложите куриные грудки в форму для запекания.
Добавьте масло, бальзамический уксус, чеснок, итальянскую приправу и соль в небольшую миску и взбейте, чтобы перемешать. Полить курицу и перевернуть, чтобы покрыть ее.
Дайте курице застыть 10 минут, пока духовка нагревается до 190 градусов.
Поместите курицу в духовку и запекайте 25-30 минут.
Пока курица запекается, добавьте все ингредиенты для брускетты в миску и перемешайте.
Когда курица будет готова, достаньте ее из духовки и полейте моцареллой.
Вылейте брускетту по курице и верните в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился и помидоры разогрелись.