Сливочный куриный суп с брокколи

Способ приготовления пошагово:

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
Добавьте лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, чеснок и приправу и обжарьте, пока он не станет мягче, примерно 5 минут.
Добавить курицу вместе с бульоном и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока курица не прожарится. Около 20-25 минут.
Тем временем в небольшой миске взбейте молоко и муку без глютена до однородного состояния. Когда курица будет готова, выньте и измельчите, а затем вернитесь в кастрюлю.
Добавьте брокколи, молочную смесь, соль и перец и тушите еще 5-6 минут, пока брокколи не станет нежной вилкой и суп не загустеет.
Перелейте в миски и украсьте свежей нарезанной петрушкой и молотым черным перцем.

Всем приятного аппетита!

Видео:

bumgames.ru
Добавить комментарий